vladimirslepcov (vladimirslepcov) wrote,
vladimirslepcov
vladimirslepcov

О моём блоге.

Дорогие посетители моей страницы!

Прошло больше года с последней записи в этом блоге. Год выдался насыщенным, по-хорошему трудным, но зато теперь можно спокойно проанализировать результаты нашей работы и непредвзято взглянуть на перспективы. Именно поэтому я решил блог возобновить, чтобы спокойно в неформальной обстановке поделиться своим мнением о ситуации в нашем городе.
За год работы в Ярославле я понял, какими инициативными и ответственными являются жители нашего города, каким колоссальным потенциалом вы обладаете и как много вы готовы сделать для своей Родины. Практически все лучшие начинания в Ярославле исходят от рядовых горожан, поэтому постоянная связь с вами — это колоссальный ресурс и стимул. Пренебрегать диалогом с ярославцами мэр права не имеет, а сухие отчеты в официальных документах, какими бы важными они ни были, не заменят простых понятных слов. Надеюсь, этот блог поможет прояснить мою позицию, как мэра и как ярославца, по многим вопросам.
На своей странице я постараюсь рассказать о всех направлениях, по которым мы работаем и по которым будем работать в будущем году. Поговорим об итогах за 2017 год, обсудим стратегические планы на 2018 год. Обязательно затронем вопросы экономики, ЖКХ, транспорта, особое внимание уделим крупным проектам, от которых зависит будущее города, обсудим значение Ярославля как столицы Союза Золотого кольца России. Речь пойдет и о культурной сфере, тем более, что в таком городе, как наш, сохранение культурного наследия — это важнейшая задача и огромная ответственность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments